狼师拿到被害者自述? 台南教育局:若属实绝对严惩

台南市一名学校外聘社团老师,1月被家长投诉凌晨传送疑似要求视讯脱衣的讯息给15岁女儿,校方启动性平调查,该师却屡次藉故未出席,今天再传出家长爆料,老师疑似拿到被害者性平自述书,怀疑有人泄密,台南市教育局表示,一旦查明属实,绝对会严惩,初步查证,已排除学校外泄的可能性。

教育局表示,接获被害人家长的反应后,立即清查所辖教职员工生相关平台,均查无此人,而目前相关调查报告包括性平自述书,也均尚未报至教育局,经了解,学校收到的性平自述书为纸本列印签名,与家长指称有人以电子信箱邮寄给该师的情况亦明显不符。但为求谨慎,全案已移送教育局政风室调查。

另外,针对该名外聘老师多次未出面接受性平调查,教育局已经开出2张罚单,总计4万元,将依法继续裁罚至出面为止。该师表示目前人在国外,无法出席。

台南一名家长于7月向媒体爆料,目前就读高中的女儿,在国中时接到学校外聘社团老师凌晨传讯息,对话出现脱好、再打开等内容,疑似要求视讯脱衣,差一点崩溃,要求教育局查明真相,严惩狼师。近日家长再向媒体投书,怀疑有人将被害人性平自述书传给该师。

h4>☆自由电子报关心您:若怀疑孩童遭受身体虐待、精神虐待或是性侵害、性骚扰,请拨打113专线,透过专业社工员接线服务,将可尽快救援在生命危机中的儿童。☆

您可能还会对下面的文章感兴趣: